商品紹介
会社情報
私たちの取り組み
採用情報
お問い合わせ
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
業務用商品紹介
会社情報
私たちの取り組み
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
お問い合わせ
採用情報
English
プライバシーポリシー
カスタマーハラスメントについて
関連サイト
トップページ
>
さつまいもレシピ
>
お菓子レシピ
>
お手軽いも蒸しパン
さつまいもレシピ
お手軽いも蒸しパン
生芋
材料
さつまいも… 250g
小麦粉… 150g
水… 130ml
砂糖… 50g
ベーキングパウダー… 小さじ1
作り方
1. さつまいもは皮をむき、1cm角に切って水にさらしておく。
2. ボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを入れて混ぜ、水とさつまいもを加えてさらに混ぜる。
3. 蒸し器で約15分蒸す。
ページ先頭へもどる